Take Picture with Sensei
Uncategorized
(Memori Miyazaki the series) Berfoto bareng sensei merupakan agenda wajib bagi kita sebagai mahasiswa asing di University of Miyazaki. Apalagi didukung dengan ponsel IPhone yang super tajam, membuat sesi foto menjadi fardhu hukumnya. Heheā€¦ Sesi foto ini selalu dilakukan pada saat perkuliahan terakhir. Nah, …
Gowes Everyday!!
Memori Miyazaki
(Seri cerita “Memori Miyazaki) Rugi banget kalo hidup di Jepang tapi gak gowes. Disini Sepeda sudah jadi moda transportasi penting bagi semua orang, mau anak kecil, anak muda, ibu-ibu sampe kakek nenek banyak yang seliweran pake sepeda. Lagian, disini gak ada angkot yang bisa …
Memori Miyazaki
Memori Miyazaki
Ini adalah rangkaian cerita pengalaman saya selama setahun hidup di Miyazaki, Jepang. Awalnya sih kepikiran hanya untuk mengabadikan berbagai kenangan (cieeehhhh….) yang sempat terabadikan dalam foto-foto koleksi di hape saja. tiba-tiba aja pengen bikin versi tulisannya, sehingga akan lebih mudah bercerita. tulisan ini juga …