Memori Miyazaki

Ini adalah rangkaian cerita pengalaman saya selama setahun hidup di Miyazaki, Jepang. Awalnya sih kepikiran hanya untuk mengabadikan berbagai kenangan (cieeehhhh….) yang sempat terabadikan dalam foto-foto koleksi di hape saja. tiba-tiba aja pengen bikin versi tulisannya, sehingga akan lebih mudah bercerita. tulisan ini juga mungkin bisa jadi referensi bagi teman-teman yang akan melanjutkan pendidikan di Jepang, khususnya di UNiversity of Miyazaki,…sebagai gambaran aja mau ngapain dan harus ngapain selama hidup di sana,…yaa itung-itung bayangan aja nantinya bakal gimana di sana.

oh ya, penulisannya mungkin gak berurut,…haha sesuai mood aja mau nulis soal apa plus nemu foto apa di koleksi saya.

Ofi Gumelar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *