Take Picture with Sensei

(Memori Miyazaki the series)

Berfoto bareng sensei merupakan agenda wajib bagi kita sebagai mahasiswa asing di University of Miyazaki. Apalagi didukung dengan ponsel IPhone yang super tajam, membuat sesi foto menjadi fardhu hukumnya. Hehe…

Sesi foto ini selalu dilakukan pada saat perkuliahan terakhir. Nah, biasanya momen perkuliahan terakhir ini menjadi momen special buat mpok-mpok dari indo. Mungkin karena tahu bakal foto-foto, biasanya mereka dandan dulu, atau minimal pake baju terbagus yang mereka punya.

Saya? Nggak lah yauuu,… malah kalo dilihat dari dokumentasi yang ada, pada beberapa foto bareng sensei yang beda saya selalu pake baju yang sama. Hahaha,..ngenes banget yee, keliatan kere nya!

Btw, beruntung sensei-senseinya juga pada baik, mereka mau aja kalau diajak bersesi foto bersama. Beruntung juga mahasiswanya sedikit dalam satu kelas (maklum, orang pilihan biasanya limited bro,..hehe). Ehhh, sepengetahuan saya, gak ada tuh anak-anak yang ngajak selfie bareng sensei, hehe…tanya kenapa??

IMG_0454

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *