Fogg: Parfum Pilihan Pria Aktif

Fogg: Parfum Pilihan Pria Aktif
Fogg: Bikin Pria Jadi Keren Tanpa Perlu Jadi Kere

Sebagai pekerja kantoran yang kerap berinteraksi dengan banyak orang, saya harus memperhatikan banyak hal. Bukan hanya penampilan fisik saja, kesegaran dan aroma tubuh juga menjadi faktor yang wajib jadi perhatian. Saya tak mau orang lain menjadi tak nyaman hanya gara-gara mencium aroma tubuh saya yang kurang sedap ketika berinteraksi dengan saya. Karena itu, saya tak bisa sembarangan memilih parfum yang tepat untuk digunakan ketika bekerja.

Pertanyaannya, bagaimana kriteria parfum yang tepat untuk digunakan sehari-hari terutama ketika bekerja? Tentu saja setiap orang mempunyai opsi yang berbeda-beda. Apalagi parfum berhubungan dengan aroma wewangian dimana setiap orang memiliki selera yang berbeda.

Biarpun kini interaksi dibatasi dengan masker, bukan berarti aroma tubuh menjadi tak penting diperhatikan.

Bagi saya sendiri, ada beberapa kriteria parfum yang saya pilih. Pertama, aromanya harus segar, tidak menusuk hidung, dan tak bikin mual dihirup. Saya tak bisa mendefisinikan secara detail aromanya seperti apa. fleksibel aja sih. Saya suka aroma yang memiliki kesan maskulin, sporty dan gentle. Makanya saya tak memiliki preferensi khusus buat jenis aromanya. Mau woody, ginger, ice ataupun tobacco yang sedang ngetren saat ini, gak masalah. Yang penting, aromanya gak bikin mual dan gak pusing ketika menciumnya.

Parfum beraroma sporty dan gentle membuat percaya diri bertambah

Kedua, aromanya harus tahan lama. Karena saya pekerja kantoran yang bekerja nine to four tiap harinya, minimal aromanya harus bertahan sekitar 6-8 jam. Saya bukan tipe orang yang rela semprat semprot tiap jam demi mempertahankan wangi tubuh. Oh ya, saya juga malas bawa-bawa parfum dalam tas seharian. Maunya cukup semprot sekali ketika akan berangkat ke kantor.

Ketiga, harganya harus murah, gak nguras isi dompet. Yaah, saya bukan tipe orang yang punya banyak duit buat sekedar beli parfum bermerek. Saya harus realistis, masih ada kebutuhan lain yang lebih penting dari sekedar membeli parfum. Bukan berarti urusan aroma tubuh itu gak penting, tapi saya harus pintar-pintar memilih produk parfum yang affordable.

Keempat, mudah didapat. Ya, saya bukan tipe orang yang mencari parfum di gerai parfum terkenal. saya bukan tipe orang yang sering kelayapan ke mall-mall terkenal. Saya lebih sering kelayapan di mini market dan supermarket dekat rumah. Karena itu, saya bakal lebih memilih parfum yang beredar di minimarket ataupun supermarket. Oh ya, satu lagi soal kemudahan didapatnya, parfum yang saya pakai harus banyak tersedia di marketplace. Jadi kalau males belanja keluar, cukup klik situs belanja yang sering saya pakai, dan saya bisa

Kalau mau tahu parfum apa yang saya pakai saat ini dan memenuhi kriteria yang saya bilang diatas, nih saya kasih tahu. Saya memakai parfum Fogg. Parfum yang diimpor ini bisa memenuhi ekspektasi saya untuk menunjang aktifitas harian saya.

Fogg yang beredar saat ini memiliki empat varian aroma, Dynamic, Marco, Royal dan Blossom. Saya suka dengan aroma Dynamic dan Marco. Dynamic yang tone wanginya sporty, dan Marco yang terkesan Gentle. Keduanya saya suka. Aromanya segar dan yang penting gak bikin pusing.  Terkadang saya pakai gantian biar gak bosan. Senin pakai Dynamic, selasa pakai Marco. Sementara yang royal dan Blossom aromanya menurut saya lebih cocok untuk wanita.

Fogg memiliki aroma yang tahan lama. Fogg merupakan parfum spay tanpa gas. Berdasarkan pengalaman saya memakai parfum ini, ia bisa tahan hingga 6 sampai 8 jam. Sangat cocok dengan jam kerja saya. Dengan memakai Fogg, saya tak perlu repot menyelipkan botol parfum ke tas saya setiap kali bekerja ataupun beraktifitas di luar rumah.

Aroma Fogg tetap wangi biarpun diajak berlari dan keringetan

Yang terpenting, harganya itu nyaman di kantong dan mudah didapat. Ketika tulisan ini dibuat, saya bisa mendapatkan sebotol fogg kurang dari dua puluh lima ribu di minimarket dekat rumah. Murah kan? Karena itulah saya semakin jatuh cinta dengan parfum ini. Wanginya enak sesuai ekspektasi saya, tapi juga ramah di kantong, Gak bikin dompet jebol.

Kamu yang masih bingung cari parfum yang cocok buat dipakai harian, boleh coba Fogg ini. Kalau butuh informasi lebih lanjut, kalian bisa kepoin akun media sosialnya kok. Coba deh mampir ke @fogg.id.

Satu alasan lagi Kenapa kamu perlu pakai Fogg; Karena wangi adalah hak setiap pria keren tanpa perlu bikin kere. Iya gak?

Ofi Gumelar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *