Trust Me, Kudo Itu Toko Online Murah Terpercaya Buat Kita

Trust Me, Kudo Itu Toko Online Murah Terpercaya Buat Kita

img-20161027-wa0000

Beneran, judul diatas bukan klaim kosong belaka. Sebagai konsumen yang sering belanja online, saya sudah buktikan sendiri, diantara sejumlah toko online di Indonesia hanya Kudo yang masuk kriteria sebagai toko online murah terpercaya. Mau Bukti?

Buktinya simpel aja, dari sekian banyak toko online yang sudah saya coba belanja, saya cuma pasang aplikasi Kudo di smartphone saya. Ini jadi indikasi kalau saya bakalan sering make dan belanja di toko online ini.

Kok bisa sih bisa belanja murah di toko online Kudo ini? hmm,.. menurut saya sih murahnya itu karena Kudo ngasih potongan harga buat kita. Iya, karena Kudo aslinya toko buat pedagang alias reseller, maka setiap member otomatis dianggap penjual,…jadilah tiap kita belanja disini selalu dapat diskon miring. Namanya saja Kudo, singkatan dari Kios Untuk Dagang Online, jadi harganya memang diperuntukan buat barang dagangan membernya. Ada sistem komisi sebagai margin buat membernya kalau menjual barang-barang Kudo. Terus, harga dasarnya juga memang sudah murah kok. Jadi double laah murahnya!

Belanja buat kepentingan sendiri? sah-sah saja…. Terus terang, saya sendiri memakai Kudo memang buat kepentingan belanja kebutuhan sendiri, bukan untuk jualan.

Asyiknya lagi, barang yang dijual di toko online murah terpercaya ini  terhitung komplit, mulai dari fashion, elektronik, emas, peralatan rumah tangga sampai pulsa, tiket dan beragam tagihan rutin seperti listrik atau air PDAM.

Berikut adalah contoh buat perbandingan betapa murahnya harga barang di Kudo. Yakin deh, toko online lain pasti gak ngasih yang seperti ini.

kudo5

Aman gak? pastinya! Pengalaman dulu pernah beli pulsa terus salah nulis nomor yang dituju,…saya bisa pending dan saldo langsung balik lagi saat itu juga. Beneran,…gak pake proses ribet klaimnya.

Nah, buat kamu yang sering bingung nentuin pilihan mau belanja online dimana, lebih baik belanja di Kudo saja. Trust me, cuma Kudo toko online murah terpercaya di Indonesia

Ofi Gumelar

2 thoughts on “Trust Me, Kudo Itu Toko Online Murah Terpercaya Buat Kita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *